ITECO Corporation

Компания «ИТЕКО» привезла из Большого театра «Пиковую даму»

20.07.2022 Пресс-служба
Большой театр (г. Москва) передал Нижегородскому театру оперы и балета им. А.С.Пушкина декорации и костюмы для оперы П.И.Чайковского «Пиковая дама». Компания «ИТЕКО» на 6 автопоездах доставила груз в Нижний Новгород. Перевозка выполнялась в полуприцепах, забрендированных компанией в стилистике «В Нижний Новгород - на выходные». Действительно, для жителей регионов России посещение знаменитой оперы - дополнительный повод приехать в Нижний Новгород всей семьёй.


- Для любого театра в России сотрудничество с Большим театром — это высокая планка, подтверждающая профессиональный уровень коллектива. Нижегородский оперный театр вместе с постановочной группой Большого театра представит одну из лучших в мире интерпретаций оперы "Пиковая дама" - от режиссера Валерия Фокина, - отметил и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Олег Беркович. - Благодарим нижегородскую компанию "ИТЕКО" за безвозмездную помощь в транспортировке. 

88-й театральный сезон в Нижегородском театре оперы и балета в сентябре откроется именно премьерой «Пиковой дамы». В театре уже приступили к подготовительным работам по воссозданию оперы на новой сцене. 

О других масштабных проектах, связанных со сферой культуры, мы рассказывали вам ранее. Напомним, в канун Нового года года Компания «ИТЕКО» привезла на Красную площадь главный каток страны. 

 Фото: Центр 800.
Мы ближе к вам чем вы думаете. Просто позвоните нам по номеру +7 495 933 84 48

Время двигаться дальше!

Мы идем в ногу со временем и используем в нашей работе последние технологии. Наш сайт не поддерживает Internet Explorer 6. Этот браузер устарел и не позволяет нам сделать сайт настолько технологичным и инновационным как нам хотелось бы. Вы можете перейти на сайт с IE6, но мы рекомендуем вам использовать более современный браузер.

Обновите браузер или выберите другой браузер

Google Chrome Firefox Opera Safari Internet Explorer

Перейти на сайт!