ITECO Corporation

ИТЕКО – «лидер транспортной логистики» России!

01.06.2022 Пресс-служба


Этот высший отраслевой статус подтвердила состоявшаяся 31 мая в Москве церемония награждения премии «Лидеры транспортной логистики». Премия была учреждена в 2017 году под названием «Грузовики и дороги» (с 2022 года переименована в «Лидеры транспортной логистики») при участии Межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли (МОЭС), что закрепило за ней статус главного отраслевого рейтинга. 

В этом году ООО «ИТЕКО Россия» стало лауреатом в номинации «Грузовой перевозчик на внутрироссийских маршрутах». По информации организаторов, жюри премии руководствовалось критериями: степень повышения операционной эффективности или эффективности бизнес-процессов, уникальность или новизна проекта, конкурентоспособность среди проектов/решений в этой области деятельности, масштабируемость, возможность применения в других компаниях.

- Эта победа для нас важна тем, что отражает признание заслуг ИТЕКО изнутри отрасли грузоперевозок, её представителями, - отметил Президент Группы компаний «ИТЕКО» Евгений Бабаев. – Считаю это важным дополнением к признанию компании на государственном уровне в 2020 году, когда ООО «ИТЕКО Россия» было внесено Министерством транспорта в перечень системообразующих организаций транспортного комплекса России.

Претендентами на получение премии могли выступать предприятия отрасли, которые занимаются автотранспортной логистикой, добились высоких показателей деятельности и внесли наибольший вклад в развитие отрасли в целом, формирование прозрачного и организованного рынка автотранспортных услуг, реализацию масштабных программ, разработку и внедрение новых технологий. 

Напомним, что в предыдущие годы ИТЕКО становилось дипломантом национальной премии: в 2017 году – в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик», в 2020-м – «Коммерческий грузовой автоперевозчик на внутрироссийских маршрутах». 
Мы ближе к вам чем вы думаете. Просто позвоните нам по номеру +7 495 933 84 48

Время двигаться дальше!

Мы идем в ногу со временем и используем в нашей работе последние технологии. Наш сайт не поддерживает Internet Explorer 6. Этот браузер устарел и не позволяет нам сделать сайт настолько технологичным и инновационным как нам хотелось бы. Вы можете перейти на сайт с IE6, но мы рекомендуем вам использовать более современный браузер.

Обновите браузер или выберите другой браузер

Google Chrome Firefox Opera Safari Internet Explorer

Перейти на сайт!