ITECO Corporation

Компания «ИТЕКО» привезла на Красную площадь главный каток страны

15.11.2021 Пресс-служба
Являясь одной из крупнейших транспортных компаний и системообразующей организацией транспортного комплекса страны, ООО «ИТЕКО Россия» выполнило один из самых символичных заказов года - доставило в Москву комплекс зданий ледового катка и ярмарку для установки на Красной площади в канун новогодних праздников. 



По договору с заказчиком - АО «Торговый Дом ГУМ» - все необходимые сборные конструкции были доставлены в Москву с завода в Тамбове, который их изготовил. Для перевозки были задействованы 37 автопоездов, в состав которых входили тягачи новейшей отечественной модели КАМАЗ-54901 (К5). 

В связи с особым статусом проекта, выгрузка производилась строго в ночное время, чтобы не мешать посетителям Кремля и Красной площади, гостям столицы. Сборка комплекса «ГУМ Каток и ГУМ Ярмарка на Красной площади» уже началась. Их официальное открытие ожидается 29 ноября 2021 года. 
Мы ближе к вам чем вы думаете. Просто позвоните нам по номеру +7 495 933 84 48

Время двигаться дальше!

Мы идем в ногу со временем и используем в нашей работе последние технологии. Наш сайт не поддерживает Internet Explorer 6. Этот браузер устарел и не позволяет нам сделать сайт настолько технологичным и инновационным как нам хотелось бы. Вы можете перейти на сайт с IE6, но мы рекомендуем вам использовать более современный браузер.

Обновите браузер или выберите другой браузер

Google Chrome Firefox Opera Safari Internet Explorer

Перейти на сайт!