ITECO Corporation

Техника для ИТЕКО на 2 млрд рублей - одна из крупнейших сделок Росагролизинга

30.06.2021 Пресс-служба
 

На фото: Президент Группы компаний «ИТЕКО» Евгений Бабаев и первый зам. генерального директора АО «Росагролизинг» Александр Сучков. 
(Фото АО "Росагролизинг"). 

АО «Росагролизинг» и ООО «ИТЕКО Россия» заключили договоры лизинга, предусматривающие финансирование поставки тягачей и полуприцепов отечественного производства на сумму, превышающую 2 миллиарда рублей. Срок поставки – с июля по август текущего года. 

Напомним, сотрудничество компаний «ИТЕКО» и «Росагролизинг» началось два года назад. Тогда ИТЕКО была получена техника для перевозки сельхозпродукции на сумму 123 млн рублей. Сумма сделки 2021 года больше в 16 раз. Это стало закономерным отражением роста компании «ИТЕКО» за последние годы и символичным продолжением взаимовыгодного сотрудничества. В «Росагролизинге» также отметили, что сделка с ИТЕКО - одна из крупнейших в 2021 году. 



Мы ближе к вам чем вы думаете. Просто позвоните нам по номеру +7 495 933 84 48

Время двигаться дальше!

Мы идем в ногу со временем и используем в нашей работе последние технологии. Наш сайт не поддерживает Internet Explorer 6. Этот браузер устарел и не позволяет нам сделать сайт настолько технологичным и инновационным как нам хотелось бы. Вы можете перейти на сайт с IE6, но мы рекомендуем вам использовать более современный браузер.

Обновите браузер или выберите другой браузер

Google Chrome Firefox Opera Safari Internet Explorer

Перейти на сайт!