ITECO Corporation

ИТЕКО удвоило количество Mercedes-Benz в своём автопарке

27.01.2020 Пресс-служба
Автопарк транспортной компании «ИТЕКО», входящей в пятёрку крупнейших в отрасли, пополнили 52 тягача Mercedes-Benz Actros 1842LS. Соответствующий контракт с Mercedes-Benz Trucks в России был заключён в декабре 2019 года. 



Mercedes-Benz Actros 1842LS собираются на заводе в Набережных Челнах, оснащены 6-цилиндровым двигателем OM471 2-го поколения объёмом 12,8 л и мощностью в 421 л.с., соответствуют экологическому классу Евро-5, комплектуются коробкой передач с автоматизированным переключением Mercedes PowerShift 3. 

Это уже вторая партия Mercedes-Benz Actros, приобретённая ИТЕКО: первая и аналогичная по объёму была получена компанией в сентябре 2019 года. 

- Mercedes-Benz Actros хорошо зарекомендовал себя по экономичности и комфорту для водителей, - сказал Президент Группы компаний «ИТЕКО» Евгений Бабаев. - В связи с расширением географии перевозок, мы приняли решение постепенно наращивать парк транспортом нового поколения, поскольку максимальный эффект достигается при перевозках на большие расстояния.  

- Мы очень рады тому, что наше сотрудничество с компанией «ИТЕКО» развивается, а грузовые автомобили Mercedes-Benz стали надёжными помощниками для бизнеса. Для нас, как для компании-производителя и дистрибьютора, не может быть большей похвалы и гордости, - прокомментировал генеральный директор Mercedes-Benz Trucks в России Андреас Дойшле. 

Планируется, что новая партия Mercedes-Benz Actros будет распределена между автотранспортными предприятиями компании, включая новое АТП во Владивостоке.
Мы ближе к вам чем вы думаете. Просто позвоните нам по номеру +7 495 933 84 48

Время двигаться дальше!

Мы идем в ногу со временем и используем в нашей работе последние технологии. Наш сайт не поддерживает Internet Explorer 6. Этот браузер устарел и не позволяет нам сделать сайт настолько технологичным и инновационным как нам хотелось бы. Вы можете перейти на сайт с IE6, но мы рекомендуем вам использовать более современный браузер.

Обновите браузер или выберите другой браузер

Google Chrome Firefox Opera Safari Internet Explorer

Перейти на сайт!