ITECO Corporation

ИТЕКО подписало очередной контракт на поставку 500 газодизельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO

13.02.2019 Пресс-служба
В рамках развития сотрудничества АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «ИТЕКО Россия» подписали соглашения о передаче в лизинг седельных тягачей и полуприцепов к ним на сумму 3 млрд рублей. Техника будет поставляться с февраля по май 2019 года. 

В рамках стратегии развития в 2019 году будут открыты дополнительно 7 автотранспортных  подразделений (АТП). После поставки очередной партии техники количество тягачей КАМАЗ-5490 увеличится до 1700 единиц. При этом в планах компании в текущем году - увеличение доли газомоторной техники до 50% от общего количества транспортных средств. Это связано как с политикой нефтяных компаний, так и с заботой об окружающей среде. 

- Для принятия решения о дальнейшем расширении парка в текущем году определяющими факторами являются уменьшение доли теневого рынка и программы поддержки обновления парка со стороны государства, - заметил Президент ГК «ИТЕКО» Евгений Бабаев.   

СПРАВКА: 
ООО «ИТЕКО Россия» зарегистрировано в Нижегородской области, имеет представительства в 60  городах России, а также автотранспортные предприятия. На начало 2019 года штат компании составлял 2500 человек. Рост объёма продаж по итогам 2018 года составил 50%, а автопарк увеличился в 2 раза.
Мы ближе к вам чем вы думаете. Просто позвоните нам по номеру +7 495 933 84 48

Время двигаться дальше!

Мы идем в ногу со временем и используем в нашей работе последние технологии. Наш сайт не поддерживает Internet Explorer 6. Этот браузер устарел и не позволяет нам сделать сайт настолько технологичным и инновационным как нам хотелось бы. Вы можете перейти на сайт с IE6, но мы рекомендуем вам использовать более современный браузер.

Обновите браузер или выберите другой браузер

Google Chrome Firefox Opera Safari Internet Explorer

Перейти на сайт!