ITECO Corporation

Президент компании «ИТЕКО» прокомментировал «Известиям» 3 года работы «Платона»

16.11.2018 По материалам https://iz.ru/811640/aleksei-ivanov/tri-goda-platona-million-gruzovikov-i-novye-mosty
Газета «Известия» опубликовала материал «Три года «Платона»: миллион грузовиков и новые мосты. Госсистема избавит дороги от перегруженных фур, продолжит обелять рынок грузоперевозок и обезопасит автобусы». 
– Мы строго следим за оплатой каждого пройденного километра федеральной дороги. Ситуация с администрированием стала намного лучше, но эту работу нужно усиливать. Мы, в частности, вынесли на рассмотрение рабочей группы при Минтрансе России ряд предложений. Необходимо убрать ограничение на выставление только одного штрафа в течение суток, для этого есть юридическое обоснование. Также предлагаем оставить маршрутные карты только для случаев поломки бортовых устройств, для госструктур и иностранных перевозчиков. Это будет стимулировать недобросовестных грузоперевозчиков работать по-честному, – заявил Евгений Бабаев.
Мы ближе к вам чем вы думаете. Просто позвоните нам по номеру +7 495 933 84 48

Время двигаться дальше!

Мы идем в ногу со временем и используем в нашей работе последние технологии. Наш сайт не поддерживает Internet Explorer 6. Этот браузер устарел и не позволяет нам сделать сайт настолько технологичным и инновационным как нам хотелось бы. Вы можете перейти на сайт с IE6, но мы рекомендуем вам использовать более современный браузер.

Обновите браузер или выберите другой браузер

Google Chrome Firefox Opera Safari Internet Explorer

Перейти на сайт!