ITECO Corporation

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поставило 200 тягачей транспортной компании «ИТЕКО»

30.11.2017 Пресс-служба
АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» финансирует приобретение магистральных тягачей для компании «ИТЕКО» уже третий год. В этом году было поставлено 400 единиц новой модели автогиганта. Поставщиком является ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» - собственная дилерская сеть ПАО "КАМАЗ".  

Выбор компании «ИТЕКО»  в пользу грузовой автомобильной техники марки «КАМАЗ» не случаен, ему способствует конкурентоспособная цена, технические и эксплуатационные характеристики продукта, а также льготные госпрограммы и специальные условия приобретения от производителя.

Лизинговой компанией «КАМАЗ» было разработано индивидуальное предложение, совместившее в себе программу «Большой лизинг» (для корпоративных клиентов) и государственную программу «Российский тягач». Напомним, что согласно опубликованному 11 июля 2017 года постановлению Правительства РФ, ставка субсидирования лизинга стала выше на 2,5%: объём скидки первого платежа увеличился с 10% до 12,5% от стоимости колёсного транспортного средства с установленным лимитом 625 тыс. рублей на одну единицу техники. Договор заключен сроком на 5 лет.

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» - на сайте www.kamazleasing.ru.

  
   
          










Мы ближе к вам чем вы думаете. Просто позвоните нам по номеру +7 495 933 84 48

Время двигаться дальше!

Мы идем в ногу со временем и используем в нашей работе последние технологии. Наш сайт не поддерживает Internet Explorer 6. Этот браузер устарел и не позволяет нам сделать сайт настолько технологичным и инновационным как нам хотелось бы. Вы можете перейти на сайт с IE6, но мы рекомендуем вам использовать более современный браузер.

Обновите браузер или выберите другой браузер

Google Chrome Firefox Opera Safari Internet Explorer

Перейти на сайт!