ITECO Corporation

Компания «ИТЕКО» сертифицирована в системе ISO 9001:2015

08.06.2016 Пресс-служба
23 мая компания «ИТЕКО» получила сертификат ISO 9001:2015 «Системы менеджмента качества», удостоверяющий, что в плане перевозки грузов различными видами транспорта «ИТЕКО» соответствует высоким международным требованиям. Сертификат выдан на три года, сертифицирующий орган – «Федеральный регистр».
Сертификация по стандарту ISO 9001:2015 является добровольной. Организации прибегают к ней, когда:
1. Способны постоянно предоставлять продукцию или услуги, которые соответствуют требованиям потребителей, а также законодательным и нормативным правовым требованиям.
2. Поставили цель повышать удовлетворенность потребителей.
3. Обладают достаточными человеческими и инфраструктурными ресурсами для предоставления услуг высокого качества.
За 12 лет своего существования компания «ИТЕКО» в полной мере обеспечила себя и ресурсами, и опытом, и технологиями, которые позволяют ей быть одним из лидеров на логистическом рынке.
Основные критерии, которыми руководствовались аудиторы при оценке системы менеджмента качества «ИТЕКО»:
1. Чёткое распределение ответственности и полномочий. Каждый менеджер компании наделен полными полномочиями в рамках своих должностных обязанностей и несет ответственность за свои решения.
2. Согласованное взаимодействие процессов и функций. Внутренние связи подразделений выстраиваются таким образом, чтобы все сбои, возникающие на стыке ответственности, решались быстро и в интересах клиентов.
3. Высвобождение высшего руководства для стратегического управления. Топ-менеджмент компании не участвует в решении оперативных вопросов и сосредоточен на стратегических задачах развития. Все текущие процессы завязаны на менеджерах среднего звена.
4. Расширение рынков сбыта. Анализ рыночной практики показывает, что при выборе поставщика важнейшими факторами являются качество – первое место, стабильность поставок – второе место, известность – третье, а цена лишь на четвертом месте. Таким образом, при выходе на новые рынки (Казахстана, Белоруссии, Прибалтики и пр.) «ИТЕКО» нет резона вести политику демпинга. Привлечение клиентов происходит за счет качества услуг и наработанной репутации.
5. Завоевание приверженности потребителей и улучшение отношений с поставщиками. На рынке конкурируют не отдельные компании, а цепочки производителей. Принцип «взаимовыгодные отношения» позволяет построить эффективную партнерскую систему и сократить издержки на каждом этапе.
6. Интеллектуальный потенциал компании. Документация, которая разрабатывается в компании, аккумулирует в себя накопленный компанией положительный опыт управления и обеспечивает его преемственность.
Сертификат ISO 9001:2015 дает компаниям:
1. Преимущества при участии в тендерах, получении субподрядов, госзаказа
2. Более выгодные условия страхования, факторинга
3. Расширение возможности получения кредитов
4. Сокращение аудитов третьих сторон
5. Повышение инвестиционной привлекательности
6. Повышение уровня доверия как на внутреннем, так и на международном рынках


Мы ближе к вам чем вы думаете. Просто позвоните нам по номеру +7 495 933 84 48

Время двигаться дальше!

Мы идем в ногу со временем и используем в нашей работе последние технологии. Наш сайт не поддерживает Internet Explorer 6. Этот браузер устарел и не позволяет нам сделать сайт настолько технологичным и инновационным как нам хотелось бы. Вы можете перейти на сайт с IE6, но мы рекомендуем вам использовать более современный браузер.

Обновите браузер или выберите другой браузер

Google Chrome Firefox Opera Safari Internet Explorer

Перейти на сайт!