ITECO Corporation

«ИТЕКО» приобретает 100 единиц техники

08.06.2016 Пресс-служба
Компании «ИТЕКО» и «КАМАЗ» на этой неделе подписали соглашение о поставке 100 седельных тягачей КАМАЗ-5490. 
Это уже третья по счёту сделка между компаниями. В 2014 и 2015 году в рамках проведенного тендера на 300 единиц техники «ИТЕКО» приобретала тестовые партии по 50 тягачей КАМАЗ-5490 с новой кабиной Merсеdes-Benz из семейства Axor и двигателем Merсеdes-Benz мощностью 428 л.с. За два года интенсивной эксплуатации были протестированы технические возможности тягачей КАМАЗ. Максимальный пробег автомобилей в год составил 180 тыс. км, средний – 130-140 тыс. км. В течение этого времени автозавод «КАМАЗ» совместно со службой сервиса «ИТЕКО» проводили мониторинг эксплуатации автомобилей, по результатам которого были сделаны необходимые улучшения.
По заказу «ИТЕКО» тягачи будут выкрашены в корпоративный изумрудно-зеленый цвет. Передача техники будет произведена поэтапно во втором полугодии 2016 года. Автомобили поступят в распоряжение АТП Нижнего Новгорода и Самары, где заменят старую технику. В настоящее время директора АТП составляют списки лучших водителей, которым достанутся новые автомобили. 
Мы ближе к вам чем вы думаете. Просто позвоните нам по номеру +7 495 933 84 48

Время двигаться дальше!

Мы идем в ногу со временем и используем в нашей работе последние технологии. Наш сайт не поддерживает Internet Explorer 6. Этот браузер устарел и не позволяет нам сделать сайт настолько технологичным и инновационным как нам хотелось бы. Вы можете перейти на сайт с IE6, но мы рекомендуем вам использовать более современный браузер.

Обновите браузер или выберите другой браузер

Google Chrome Firefox Opera Safari Internet Explorer

Перейти на сайт!