ITECO Corporation

ИТЕКО - лучший поставщик компании Coca-Cola Hellenic

04.04.2014 Пресс-служба
4 апреля в «Балчуг Кемпински Москва» состоялась торжественная Церемония награждения победителей премии «Лучший поставщик Coca-Cola Hellenic». После учреждения премии в 2008 году Компания ежегодно проводит внутреннюю процедуру оценки поставщиков на соответствие ключевым показателям эффективности, тем самым стимулируя развитие совместного долгосрочного устойчивого сотрудничества с партнерами бизнеса.
Coca-Cola Hellenic в России сотрудничает в среднем с 5-6 тысячами поставщиков в год. Из них около 140 являются глобальными стратегическими партнерами Компании. Один из важных принципов работы Coca-Cola HBC во всех 28 странах своего присутствия – закупка сырья и материалов у локальных поставщиков.
Coca-Cola Hellenic разработала перечень критериев, исходя из того, что поставщики оказывают заметное воздействие на устойчивое развитие Компании. Основные критерии – соблюдение требований по охране труда, наличие системы тестов и проверки оборудования и качества товара, наличие системы менеджмента пищевой безопасности.
Компания «ИТЕКО» стала победителем в номинации «Автотранспорт». Это означает, что бизнес «ИТЕКО» соответствует высоким стандартам международной корпорации.

Мы ближе к вам чем вы думаете. Просто позвоните нам по номеру +7 495 933 84 48

Время двигаться дальше!

Мы идем в ногу со временем и используем в нашей работе последние технологии. Наш сайт не поддерживает Internet Explorer 6. Этот браузер устарел и не позволяет нам сделать сайт настолько технологичным и инновационным как нам хотелось бы. Вы можете перейти на сайт с IE6, но мы рекомендуем вам использовать более современный браузер.

Обновите браузер или выберите другой браузер

Google Chrome Firefox Opera Safari Internet Explorer

Перейти на сайт!