ITECO Corporation

Ограничение грузоперевозок наступит в Москве уже через несколько месяцев

26.11.2012 Пресс-служба
Совсем недавно стало известно, что в грядущем 2013 году Россию ждут перемены, касательно грузоперевозок в РФ. Первым городом, с которого начнутся все эти преобразования, станет столица Российской Федерации – Москва. 
Конечно, это долгий процесс и потребуется не один день, но самое главное, что власти наконец-таки занялись этим делом. Итак, в первую очередь будут ограничены транзитные перевозки. 
Таким образом, на совещании, которое проходило по вопросу развития московского транспортного узла, действующий мэр Москвы, Сергей Собянин сообщил, что с начала 2013 года в столице начнется процесс ограничения грузовых перевозок. Мэр города утверждает, что ситуация на дорогах стала просто невыносимой, ведь почти тридцать процентов всего движения по МКАДу составляют грузоперевозки. Причем большая их часть, почти половина, – это транзитные грузы. 
Также Собянин отметил, что именно поэтому первые ограничения и коснуться транзитных перевозок. Теперь многим компаниям, занимающимся автомобильными грузоперевозками в транзитном режиме, придется пересмотреть многие моменты, ведь нововведение подобного характера в  первую очередь отразится именно на них. Однако, пока что мэр города говорит о том, что по большей части внимание будет приковано к грузоперевозкам, осуществляемым в дневное время. Но  по его же словам более радикальные меры уже «не за горами».
Мы ближе к вам чем вы думаете. Просто позвоните нам по номеру +7 495 933 84 48

Время двигаться дальше!

Мы идем в ногу со временем и используем в нашей работе последние технологии. Наш сайт не поддерживает Internet Explorer 6. Этот браузер устарел и не позволяет нам сделать сайт настолько технологичным и инновационным как нам хотелось бы. Вы можете перейти на сайт с IE6, но мы рекомендуем вам использовать более современный браузер.

Обновите браузер или выберите другой браузер

Google Chrome Firefox Opera Safari Internet Explorer

Перейти на сайт!